産婦人科・小児科 子供がベットから落ち、クッションに着地。様子を見るか病院行くか悩んでいます。 子供がベットから落ちました ベットで寝かしていた私が悪いのですが 落ちる瞬間を見ていないのですが大きめのクッションにバウンドしたんじゃないかと思います💦 すぐ泣いて抱きあげたら泣き止み、今のところ嘔吐も怪我もなく機嫌も悪くないと思います #8000に電話しているのですがなかなか繋がらなくて💦 皆さんだったら一応病院行きますか?しばらく様子みますか?😭💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 怪我 はじめてのママリ🔰りんご(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽむ どのくらいの高さですか?🤔 お子さんに変わった様子がないなら様子見でいいかなと思います😌 8月22日 ぽむ めちゃくちゃ高い位置ではなさそうですし、大丈夫じゃないかな?と思います🤔 2日間は要観察して、変わった様子がなければ大丈夫かなと😌 8月22日 はじめてのママリ🔰りんご 回答ありがとうございます😭 だいたい私の膝くらいの高さです💦 8月22日 はじめてのママリ🔰りんご しばらく注意して観察しようと思います💦 ありがとうございます🥲💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
めちゃくちゃ高い位置ではなさそうですし、大丈夫じゃないかな?と思います🤔
2日間は要観察して、変わった様子がなければ大丈夫かなと😌
はじめてのママリ🔰りんご
回答ありがとうございます😭
だいたい私の膝くらいの高さです💦
はじめてのママリ🔰りんご
しばらく注意して観察しようと思います💦
ありがとうございます🥲💦