コメント

はじめてのママリ🔰
浮気の基準は人それぞれですが、私の夫は風俗には行っているようです。本番ありの。風俗だからいいかーとは思っています😭
はじめてのママリ🔰
浮気の基準は人それぞれですが、私の夫は風俗には行っているようです。本番ありの。風俗だからいいかーとは思っています😭
「浮気」に関する質問
チャットGPTで旦那が浮気してるか聞いたら、高確率でしてると出ました くだらないですが、チャットGPTの占いは当たるって聞いてとても不安です… みなさんチャットGPTの占いしたことありますか?当たりますか?
夫が不倫していたかもしれません。でも、夫は不倫を否定し、夫は今まで通り私たち家族と一緒に居たいそうです。夫のことはもう信じられません。でも子どもが小さいし、いろんな理由から今すぐに離婚は考えていません。 …
旦那の事を信じられなくていつも疑ってしまいます。浮気とかされたわけではないですが隠れて元嫁と連絡を取っていたことがありそれから信じられなくなりました。元嫁と私は友達でした。その為連絡を取られる事は嫌だと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コマさん
返信遅くなってしまってすみません。
私も風俗なら最悪割りきれるのですが…
肯定はしないですけどね😣