子育て・グッズ 来年度年少です。二月に転勤する可能性があり、そこからまた幼稚園か保… 来年度年少です。 二月に転勤する可能性があり、そこからまた幼稚園か保育園を探さなくてはなりません。 そこで質問なのですが、幼稚園は4年保育のところもありますが、こども園は一号はほとんどのところが3年保育なのでしょうか? 見つからなかったらどうしよう…と焦ってます💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 転勤 3年保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども園の1号は大体3年保育だと思います。 ただ、転勤等の理由であれば2年保育も受け付けているところはあると思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!書き方が悪かったのですが、来年度から年少にいれたいので3年保育が良くて…💦 子ども園の一号が3年保育と聞いて安心しました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!書き方が悪かったのですが、来年度から年少にいれたいので3年保育が良くて…💦
子ども園の一号が3年保育と聞いて安心しました!