コメント

かほママ
曖昧ですが3.4ヶ月の頃には夜まとまって寝るようになり生活リズムも整ってきたような気がします。6ヶ月現在、夜泣きが始まったので、毎夜2.3回は起きますが(^o^)
かほママ
曖昧ですが3.4ヶ月の頃には夜まとまって寝るようになり生活リズムも整ってきたような気がします。6ヶ月現在、夜泣きが始まったので、毎夜2.3回は起きますが(^o^)
「生活リズム」に関する質問
保育園に預けている時間教えてください📛 何時から何時まで保育園預けて 何時から何時までお仕事か、 お送り迎えの担当はどちらかも教えてください! 来月から主人が新しい仕事に就き 私が送り迎えをすることになったので…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フワ
お返事ありがとうございます!
もうすぐ2ヶ月なので後少しの辛抱ですね 笑
ウチは夜泣きしないなと思ってたのですが、半年くらいで夜泣き始まるんですねヽ(´o`;
知りませんでした(; ̄O ̄)
かほママ
寝て欲しい時になかなか寝てくれなくて大変ですよね😭個人差あるかもですが、成長に合わせて整ってくると思います⭐️
日中の刺激を処理しきれなくて夜泣きとしてあらわれるそうですよ(^o^)あとは、歯が生え始めると痒いからか、夜泣きになるとかも聞いたことありますー!
フワ
夜泣きの原因もいくつかあるんですね!
夜泣き始まったら頑張りますヽ(´o`;