※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままるん
子育て・グッズ

3か月の男の子が夜よく眠るのに、母親は眠れないことがあります。皆さんも同じ経験はありますか?

3か月の男の子がいます(*'.'*)💓どうでもいい話なのですが息子が夜ぐっすり寝てる時に全く自分が眠くないです。笑 タイミングというかいつもあんなに眠いのに寝てる時にこそねれないこの感じ、、、皆さんあります??

コメント

そらみう

めっちゃ分かります!!笑
いつも自分も眠たいくせに
いざ娘が寝てる時何故か眠くない!
今まさにそれです(´・ ・`)(笑)

• ままるん

ままるん

私も今まさにそうです!笑
    なんなんですかね!寝れないことにイライラしますもん😭そらみうさんは3人もお子さんいるんですねっ!!!育児お疲れ様です✨頑張って寝ましょうww🐑🐑🐑

• 9月26日
ナギサ

わかりますっ!
今がそれです!笑
今日子供の運動会だったので帰って来て皆で爆睡の後の今です😂
寝れない…
でも至福の時です😏

• ままるん

ままるん

運動会!この時期多いですよね!お疲れ様です✨確かにこの自由な時間、、、至福ですね!😊笑

• 9月26日
キティーさん

寝てる時こそが自由な時間…♥
と思うと、つい休憩しちゃいます😂
コーヒーのんだり、携帯いじったり♪
起きると、あー寝れば良かった…と
毎度後悔。笑

• ままるん

ままるん

分かります😂😂😂!笑
    やっと自由だーーっ!と思い携帯さわったりしてると時間があっという間!!!そしてスマホのブルーライトの光にやられてその後も寝れず。笑。後悔しますよね!みんな同じですね😂✨

• 9月26日
バーバ

ありますね。

そのままお腹空いてますます眠れなかったりして、段々と外が明るくなってきてやっと寝るとか(笑)

• ままるん

ままるん

わたしも段々お腹すいてきました、、、笑
    本当ねれなくてスマホポチポチ😂よけいねれないですよね!!!外が明るくなる前に寝たい!!!😭😭😭

• 9月26日
なーぽん

わかります!!
私なんか昼寝よくしちゃうから夜寝れなくて。。

• ままるん

ままるん

昼寝が寝れない原因ですかね〜💧今日はしてないんでねれることをねがってます笑

• 9月26日