妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りってどんなかんじですか?昨日夜中にお腹が痛くて目… 妊娠初期のお腹の張りってどんなかんじですか?? 昨日夜中にお腹が痛くて目がさめました🥺 お腹の左下ら辺の一部がぎゅーといててて、、っとなる感じで 感覚的に3分位痛かったです🥺 子宮が大きくなる痛みとかですかね?? 仮にお腹の張りだったら3分も張ってて赤ちゃん苦しくないかと心配です。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん お腹の張り ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほり 初期でお腹が張るのはあまり良くないと思うので、病院行かれた方がいいと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント