ぶたまんまん
80のパーカーをもらいましたが1歳くらいまでしか着れませんでした!😂
お子さんの体格にもよるとおもいます💦
息子は大きいのでちょっとの期間しか着れなかったです🥲
退会ユーザー
以前、出産祝いでラルフローレンの上下(ワイシャツとズボン)を頂きましたが、90cmでした!
頂いたのがカチッとしていた関係で、平日保育園に行く時は着せられなかったですが、サイズアウトするまで休日に着せてましたし、今は3歳の下の子にも着せてます☺️
はち
2才の時は90〜100㎝着てたので、85㎝だと着れないですね。
はじめてのママリ🔰
下の子は小柄ですけど、80は今ほんとぴったりで秋冬は90にしようと思っています。なので85だとかなり小柄な子でギリ2歳まで着れるかなって感じだと思います。
ぽん
ラルフローレン関係なしに2歳で85は着れない子多いと思います
90希望なのに85もらったら、え?ってなります💦
MAM
皆さん、お返事ありがとうございました。
わたしも2歳児の子を育てているので、85cmでは小さいかなと思いつつ…ラルフローレンのサイトで良いと思う柄を見ると上のサイズが85cmなことが多く、ブランドにより多少大きさが異なることもあるかなと思い、確認のためお聞きしました。
ラルフローレンブランドでのサイズ感を聞きたかったので、教えてくださった方々、本当にありがとうございました。
コメント