※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が毎朝5時に泣いて起き、授乳以外で静かにならない。夜泣きでしょうか心配です。

夜泣き?

毎朝決まって5時頃、娘が泣いて起きます。
起きるというか寝ぼけてる?という感じで、泣きながらゴロゴロ布団を転がっています。

あやそうと抱っこしても背中をトントンしてもヒートアップするばかりで、唯一静かになる方法が授乳のみです😭💦
(抱っこするとのけぞってわーわー騒ぎます)

これは夜泣きなんでしょうか?💦
あまりにも毎朝決まった時間に起きて泣き叫ぶので心配です😖

コメント

あき

目は開いてますか?

目が開いてなければ寝言泣きかもしれません✨

寝言泣きの場合、声をかけたりしないほうが良いですよ👍

• ままり

ままり

ありがとうございます😭✨
    目はつぶったままうーうーわーわー言っている感じです💦
    最初は声もかけず様子見しているのですが、ずっとわーわー言ってるので近所迷惑と思って抱っこしたりトントンしたりしちゃってます😖💦

• 8月22日
m

夜間断乳するまで泣いて起きてました😅💧

• ままり

ままり

ありがとうございます😭✨
    そろそろ断乳かなーと思ってます!
    いままで授乳でしか泣き止まなかったので、あやす手段がなくて断乳する時が恐ろしいです😣

• 8月22日
  • m

m

分かります私もすぐ授乳しちゃっていたので不安でした💦
    ですが何日か頑張れば朝までグッスリ眠ってくれるようになってかなり楽になりますよ🥰
    強い気持ちで頑張ってください🤎

• 8月23日
  • ままり

ままり

授乳なしで寝かせたことがないので不安ですが、頑張ってみます😭✨
    ありがとうございました😊🎶

• 8月23日