コメント

こってぃ
それは辛いですね💦おひなまきしてみましたか!?息子はそれで眠ることがあって何度も助けられました。明日はご主人お休みですか?ママもお昼寝してください💦

あき
まだ起きてますかー?
抱っこゆらゆらして抱っこしたまま寝てくれたら腕枕をするような感じで一緒に横になるとそのまま寝てくれます!うちの子は!
ずっと起きているよりマシかと思います!
-
にこ
回答ありがとうございます!
起きてます、、、
声が枯れながら永遠ないてます、、、😅
私が眠すぎて落としそうだし、抱っこ何時間もしすぎた腰が痛すぎてベッドに置いて泣かせてます、、、
もうちょっと泣かせて腰が回復したら挑戦してみます!- 8月22日

M
もしかしたらですが……
ビニール袋をお母さんの心臓の心拍数と同じくらいの速度でくしゅくしゅして音を鳴らすと、お母さんのお腹の中の音と似ている様で寝てくれる子が多いみたいです……!
もし試してなかったら試すだけはアリかと💦
後は足を少し温めてあげたり……
テレビの砂嵐の音?なんかも結構ウトウトする子いるみたいです……!
にこ
回答ありがとうございます!
足の力がつよすぎるのと、おひな巻き下手なので、泣き叫びながら脱出するんです😭
まだ里帰り先なんですが昼間は仮眠はできるものの上の子がずっと喋りかけてくるので仮眠すら、、、って状態です、、、
あまり親が協力的ではないので夜ずっと泣き声聞こえてても一切かわってあげるから、ちょっと寝え!とかもなく、里帰り先なのにワンオペ状態です、、
こってぃ
わ…!わかります!私も里帰りワンオペでした😭洗濯とご飯があったのだけはよかったかな…
うーん、どうしましょう。まだ泣いてます?
にこ
私が眠すぎて落としそうなのでベットで泣かせてます💦
鬱になりそうです、、、
こってぃ
色々思い出してきたんですが、腕枕してたなと。でも小さすぎるかなぁ…
疲れてる時に赤ちゃんの泣き声は、自分の子とはいえ不快ですよね💦
上のお子さん寝てるからベビーカーで散歩もできないし…
何も解決できなくてすみません…
私は上の子に、つわりの時からYouTube見せちゃってます。最悪、明日赤ちゃん寝たらスマホ渡して見ててもらって…寝る…これくらいしか思いつきません💦ごめんなさい💦
にこ
いろいろ考えてくださってありがとうございます😭
今から抱っこして腕枕もやってみようとおもいます、、、
泣き声完全に不快です。。
旦那が脳天気に電話してきてなんか泣いてるで〜て言われてブチ切れました笑笑
かれこれ11時間起きて20分くらい泣き続けられるってやばくないですか?、、、
真剣に親手伝ってほしいです。
何日もこの状態続いてて寝不足知ってるのにビール飲んで寝ました。
もう私の体力のこってないのであかちゃん寝たら気絶するので早めにYouTubeとかディズニーとか見れるようにTVつないでおきます!!!