娘が飲む量が多くて心配。おしゃぶりを買おうか迷っている。同じ経験の方いますか?赤ちゃんの飲む量についてアドバイスください。
先月出産をして、娘が一ヶ月になります☆
完母で育ててますが、娘のお乳の飲む量がとても多い気がして気になってます。
飲み過ぎて吐くのに、吐いた直後でもお乳を欲しがり泣きます。
で、あげるのですがその繰り返しが続く時があってお腹はパンパンではち切れそうなのにまだ欲しがるので、苦しくないのか心配になります(´;ω;`)
そこで、おしゃぶりを買おうか悩んでるのですが同じような方いらっしゃいますか?
赤ちゃんはみんな、それぐらい飲むのかどうなのかがわからなくて(>_<)
アドバイス下さいm(._.)m
- milk
むっくん
息子もそんな感じで口が淋しいのかと思いおしゃぶり買ってみましたが…
どうやらおっぱいを吸っていたいらしくおしゃぶりでは納得してもらえませんでしたf^_^;)
また、うちも吐く事多かったですがゲップさせてあげるようにしたら吐かなくなりましたよ(^^)
それなので、最近は飲んで吐いて飲んでみたいなのはなくなりました( ´ ▽ ` )
クロちゃん
うちも添い乳してると寝るので、おしゃぶりでもいいのかなぁと思い、おしゃぶりを与えてみたら、拒否されました(>_<)
milk
うっすんさん☆
なかなかゲップがうまく出せないみたいで、それで吐いてしまうんですね(>_<)
おしゃぶり、効果あるかわからないですが一度試してみます★
早くしっかり飲めるようになってほしいです٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
milk
まークロさん☆
おしゃぶり、無理な赤ちゃん多いんですね(>_<)
駄目元で試してみようと思います((*´∀`*))
コメント