※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆまこ♡
妊娠・出産

後陣痛が酷くて眠れません。痛み止めが効かず困っています。体験談を教えてください。

本日2人目を無事に出産しました👶🏻

明日から母子同室なので今日ぐらい早く寝ようと思ったら後陣痛が酷くて眠れません😭看護師さんに痛み止めはもらって飲みましたが全然効きません💦

定期的に痛みが来ます😢同じように後陣痛が酷かった方こうすると楽になったよなど体験談ありましたら教えて下さい💨

コメント

SR

おめでとうございます!
お疲れ様でした(*^^*)私も二人目は後陣痛が酷かったです(ー ー;)痛み止め貰いましたが、看護師さんに「気休め程度であんまり効かないよ😒」と言われました(^^;;

正直、日が薬という感じで産後3日ぐらいまでは辛かったです😭回答になってなくてすみません😫

今日は脳が興奮してるのと、後陣痛でぐっすり寝れないかもしれませんが、無理なさらずにしてください😉

• ♡ゆまこ♡

♡ゆまこ♡

ありがとうございます😌
    やっぱり痛み止めはあんまり効果ないんですね〜😭

いつまでこの痛みが続くのか不安ですが今は考えないようにして身体を休めます!!

• 9月25日
3ママ

おめでとうございます(^^)

同じく先ほど9月25日に出産しました。
死ぬかと思った…(´;ω;`)
疲れてるから寝たいけど
後陣痛痛くて寝れないしです!!
助産師さんに授乳あるから、薬はホントに痛い時に飲んだ方がいいと言われてしまいたした

• ♡ゆまこ♡

♡ゆまこ♡

おめでとうございますー💓
    同じ誕生日ですね🎵

後陣痛辛いですよね〜😭休みたくても全然休まらないです💦これから授乳など頑張りましょうね!!

• 9月26日