雑談・つぶやき 新生児、寝れなくて育児辛い。逃げ場がないよ〜😭 新生児、寝れなくて育児辛い。 逃げ場がないよ〜😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 新生児 育児 こっぺ コメント ままりん💎💙 私も今新生児育ててます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あたしも2時間とか3時間で起こされてますー😩💦💦 一緒に頑張りましょう💪💓 寝れる時に寝ちゃいましょ😎☝️✨ 8月21日 こっぺ わたしの赤ちゃんは2時間も寝てくれなくて、、 起こされるの仕方ないけど、けっこうキツいです💦💦 新生児を育ててる方からメッセージもらうと少し元気になります🌱ありがとうございます✨ がんばりましょう! 8月21日 ままりん💎💙 えー!2時間も寝てくれないんですか😳💦💦 母乳かミルクどっちですか?! うちの2番目は完母で育てましたが腹持ち悪いのかすぐ起きてた感じです😵💫💧 預けられるなら預けて寝た方が良いですよ🥺💕 自分の体が資本なので無理せずに過ごしてくださいね😩💓 8月22日 こっぺ 本当、無理しないように気をつけます☺️ 母乳がほとんどで、ときどきミルクあげてます。 母乳だとあげてる途中ですぐ寝ちゃうのでお腹空くのも早めなのかなぁと思ってます。 なるべく預けて、休めるようにするのが良いですね✨ 8月22日 ままりん💎💙 はい、無理だけはしない様にしてくださいね🥺💕 ほとんど母乳なら腹持ち悪くておきるのかも知れませんね😩💧 うちの上の子達も腹持ち悪くてすーぐ起きてました😵💫 ミルクもなるべく併用した方が慣れてくれますし、哺乳瓶に搾乳して哺乳瓶に慣れて貰うのもアリやと思います👍✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
わたしの赤ちゃんは2時間も寝てくれなくて、、
起こされるの仕方ないけど、けっこうキツいです💦💦
新生児を育ててる方からメッセージもらうと少し元気になります🌱ありがとうございます✨
がんばりましょう!
ままりん💎💙
えー!2時間も寝てくれないんですか😳💦💦
母乳かミルクどっちですか?!
うちの2番目は完母で育てましたが腹持ち悪いのかすぐ起きてた感じです😵💫💧
預けられるなら預けて寝た方が良いですよ🥺💕
自分の体が資本なので無理せずに過ごしてくださいね😩💓
こっぺ
本当、無理しないように気をつけます☺️
母乳がほとんどで、ときどきミルクあげてます。
母乳だとあげてる途中ですぐ寝ちゃうのでお腹空くのも早めなのかなぁと思ってます。
なるべく預けて、休めるようにするのが良いですね✨
ままりん💎💙
はい、無理だけはしない様にしてくださいね🥺💕
ほとんど母乳なら腹持ち悪くておきるのかも知れませんね😩💧
うちの上の子達も腹持ち悪くてすーぐ起きてました😵💫
ミルクもなるべく併用した方が慣れてくれますし、哺乳瓶に搾乳して哺乳瓶に慣れて貰うのもアリやと思います👍✨