※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
ファッション・コスメ

ドライヤーのことです!普段はしっかり髪を乾かして寝ます今日はお風呂上…

ドライヤーのことです!
普段はしっかり髪を乾かして寝ます
今日はお風呂上がったのが遅く、賃貸なのでドライヤーかけにくくて洗面台でちゃっちゃと半乾きにしました
濡れたまま寝ると髪の毛が傷みやすいと良く聞きますが、1日だけでも結構傷みますかね??
1日くらいなら、って感じですかね😂

もともと髪が傷みやすいので、1日でもダメージ進むのかとか色々考えてしまい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸だとドライヤーって使いにくいんですかね?😅気にしたことないですが、、

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

うちのドライヤーの音がでかいかもです😂
    静音にしなきゃいけないなーて感じますね😂
    旦那が先ほど帰宅した時1階の人もう寝てるね、電気消えてる。と言ったので余計聞こえるかな?って思ってしまって💧

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパートですか?
    私マンションしか経験なかったので、気にしたこと無かったです😅💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

時間帯的に遅い時間だと気にする時ありますよね💦1日くらいなら大丈夫だと思いますよ!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

うち2階なんですが、大きな声とか、足音だと下に響いてるだろな、て思いますが
    ドライヤーの音って聞こえてますかね?
    今日は流石に洗面台で乾かしたんですが、いつも鏡台がリビングなのでそこで座って乾かすんです

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーの音くらいなら大丈夫だと思いますよ!そんなに何分もやる訳じゃないし☺️

• 8月21日
はじめて🔰のママリ

うちのアパートは子供いる家庭は他にいなかったので、今ぐらいの時間帯ならドライヤー使ってました😂