コメント

Kim✩.*˚
わたしも陣痛待ちです👶🏻
早く産みたいですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
そしてコロナ怖い💭

退会ユーザー
同じく陣痛待ちですが、
前駆陣痛もなく、産まれる気配ありません😂体重いし早く産みたいですね😂かんばりましょう💪🏻💪🏻
-
さ
私も前駆陣痛もおしるしもないです〜 ソワソワしますよね☁️
私ももう体重気にしたく無いです😂- 8月21日
-
退会ユーザー
私もまだおしるしないです😂体重気にせず、食べたい物を好きなだけ食べたいですね😂💓
- 8月21日
-
さ
ほんとですよねー!!あと胃もすぐパンパンになるのがしんどいです〜 生物や甘いものもたくさん食べたいです😂😂
- 8月21日

おさる
コロナほんと怖いですよね😖💦
私も早く陣痛来てほしくて毎日ソワソワしてます🥺
-
さ
最近コロナ増えすぎですもんね💦ここまで耐えてきたからここでコロナに罹ったらと考えるとこわくて💦早く産んで少しでも安心したいです〜(陣痛はこわい。。)
- 8月21日
-
おさる
私も早く産みたい!ってずっと思ってるのに、陣痛のこと考えると怖くて泣きそうです😂つるんと産まれてきてほしいですねー✨✨
- 8月21日

退会ユーザー
同じく陣痛待ちです!今からスクワットします!でも恥骨と股関節が痛すぎる…💦
コロナ、本当に怖いですよね💦でもこんなご時世に産まれてきてくれる赤ちゃん達は、みんなたくましく育つだろうなって信じてます🤗
-
さ
恥骨と股関節痛すぎますよねー😭全然動けないです〜😂
たしかにこのご時世にお腹に宿って育ってきてくれたから強い子だろうなって思ってます♡- 8月21日

kokko
同じくです🙋🏻♀️
明日満月なのでもしかしたら…とか思ってます😁
-
さ
たしかに満月って出産多いって言いますよね!!
ソワソワ!
陣痛こわいけど頑張りましょうね💪🌟- 8月21日
さ
まだかなまだかなとソワソワします〜!いざ陣痛きたらこわいけど😓
ここにきてコロナに罹ったらと思うとこわすぎますよね💦
Kim✩.*˚
わかります😳
いざ陣痛きたらもう怖いです(;_;)
コロナにかかりたくないです、、。
ずっと前駆陣痛みたいなのはあるんですけど、陣痛に繋がらないです💭
さ
前駆陣痛あるならもうすぐかもですね♡経産婦さんだから早いかも💓
身体はしんどいから早く出ておいでーって感じです😂
Kim✩.*˚
何日も前駆陣痛で😂😂
毎日 いつ産まれるとー?まだかなー?ってお腹に話しかけてます🤰❤️