コメント
Kim✩.*˚
わたしもこの間の検診で2cmあいてて子宮も柔らかいけん産まれるかもね〜〜と言われましたが、産まれる気配がないです😂😂
でもお腹の張りもあり、おしりに違和感ありまくりなんですけどね笑
Kim✩.*˚
わたしもこの間の検診で2cmあいてて子宮も柔らかいけん産まれるかもね〜〜と言われましたが、産まれる気配がないです😂😂
でもお腹の張りもあり、おしりに違和感ありまくりなんですけどね笑
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
初産でプロウペスを使用した方へ🙇♂️ 現在39w、バルーンで子宮口2cm 赤ちゃんの位置が高いと言われています。 計画無痛予定でバルーンを2日間したのですが バルーン抜けず子宮口も2cmしか開かず 明日プロウペスを試す予…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mao
同じですね〜〜😂😂😂
やっぱりお尻に違和感ありますよね〜😂!!
今日こそ来ないかな〜って思う毎日です!(笑)
Kim✩.*˚
毎日のように、ん?陣痛か?ん?違和感が、、ってなってトイレ行くんですけど、陣痛に繋がらないです😂💭笑
mao
すごく分かります💦💦
私はお尻の違和感が痛い?ような感じでまともに歩けず困ってます😂😂💦
Kim✩.*˚
歩けないほどに😳😳
間隔はかってますか?😊
mao
そうなんです💦痛いような違和感で横になってるのが一番楽な状態です😳💦(笑)
痛みがないので、張りの間隔は測ってないです!
測った方がいいんでしょうか?💦(笑)
Kim✩.*˚
横になってるのが楽ですよね😘
でも横になっててもめっちゃ張ります笑
測ってみてもいいかもですね🤰❤️
mao
わかります〜💦(笑)
一応測ってみます❗️
お互い、近いうちに陣痛につながるといいですね😊😊!