コメント
Kim✩.*˚
わたしもこの間の検診で2cmあいてて子宮も柔らかいけん産まれるかもね〜〜と言われましたが、産まれる気配がないです😂😂
でもお腹の張りもあり、おしりに違和感ありまくりなんですけどね笑
Kim✩.*˚
わたしもこの間の検診で2cmあいてて子宮も柔らかいけん産まれるかもね〜〜と言われましたが、産まれる気配がないです😂😂
でもお腹の張りもあり、おしりに違和感ありまくりなんですけどね笑
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
自然分娩で38w(破水は37w)と36wで産んでいます。同じように自然に陣痛を待った上で早く産んだ方、3人目はどうでしたか? 3人目だけ予定日付近まで持たせるのは中々難しいですよね…😭
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mao
同じですね〜〜😂😂😂
やっぱりお尻に違和感ありますよね〜😂!!
今日こそ来ないかな〜って思う毎日です!(笑)
mao
すごく分かります💦💦
私はお尻の違和感が痛い?ような感じでまともに歩けず困ってます😂😂💦
mao
そうなんです💦痛いような違和感で横になってるのが一番楽な状態です😳💦(笑)
痛みがないので、張りの間隔は測ってないです!
測った方がいいんでしょうか?💦(笑)
mao
わかります〜💦(笑)
一応測ってみます❗️
お互い、近いうちに陣痛につながるといいですね😊😊!
Kim✩.*˚
毎日のように、ん?陣痛か?ん?違和感が、、ってなってトイレ行くんですけど、陣痛に繋がらないです😂💭笑
Kim✩.*˚
歩けないほどに😳😳
間隔はかってますか?😊
Kim✩.*˚
横になってるのが楽ですよね😘
でも横になっててもめっちゃ張ります笑
測ってみてもいいかもですね🤰❤️