妊娠・出産 37週の検診で子宮口2cm開いており、早く出てきてほしいと思っていますが、肛門が痛く違和感があり、お腹が張っている状況です。 昨日から肛門?が痛いというか違和感があり、 お腹の張りもいつもよりあります… でもまったくお腹が痛い感じもなく…… 37週の検診では子宮口2cm開いてました なので予定日よりは早く出てきてくれるかなぁ〜と思ってるのですが。。。 早く出てきてくれないかソワソワしてしまいます。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 子宮口 検診 お腹の張り mao(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Kim✩.*˚ わたしもこの間の検診で2cmあいてて子宮も柔らかいけん産まれるかもね〜〜と言われましたが、産まれる気配がないです😂😂 でもお腹の張りもあり、おしりに違和感ありまくりなんですけどね笑 8月21日 mao 同じですね〜〜😂😂😂 やっぱりお尻に違和感ありますよね〜😂!! 今日こそ来ないかな〜って思う毎日です!(笑) 8月21日 Kim✩.*˚ 毎日のように、ん?陣痛か?ん?違和感が、、ってなってトイレ行くんですけど、陣痛に繋がらないです😂💭笑 8月21日 mao すごく分かります💦💦 私はお尻の違和感が痛い?ような感じでまともに歩けず困ってます😂😂💦 8月21日 Kim✩.*˚ 歩けないほどに😳😳 間隔はかってますか?😊 8月21日 mao そうなんです💦痛いような違和感で横になってるのが一番楽な状態です😳💦(笑) 痛みがないので、張りの間隔は測ってないです! 測った方がいいんでしょうか?💦(笑) 8月21日 Kim✩.*˚ 横になってるのが楽ですよね😘 でも横になっててもめっちゃ張ります笑 測ってみてもいいかもですね🤰❤️ 8月21日 mao わかります〜💦(笑) 一応測ってみます❗️ お互い、近いうちに陣痛につながるといいですね😊😊! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
同じですね〜〜😂😂😂
やっぱりお尻に違和感ありますよね〜😂!!
今日こそ来ないかな〜って思う毎日です!(笑)
Kim✩.*˚
毎日のように、ん?陣痛か?ん?違和感が、、ってなってトイレ行くんですけど、陣痛に繋がらないです😂💭笑
mao
すごく分かります💦💦
私はお尻の違和感が痛い?ような感じでまともに歩けず困ってます😂😂💦
Kim✩.*˚
歩けないほどに😳😳
間隔はかってますか?😊
mao
そうなんです💦痛いような違和感で横になってるのが一番楽な状態です😳💦(笑)
痛みがないので、張りの間隔は測ってないです!
測った方がいいんでしょうか?💦(笑)
Kim✩.*˚
横になってるのが楽ですよね😘
でも横になっててもめっちゃ張ります笑
測ってみてもいいかもですね🤰❤️
mao
わかります〜💦(笑)
一応測ってみます❗️
お互い、近いうちに陣痛につながるといいですね😊😊!