サプリ・健康 検査薬についてです。不正出血のようなものが続いていたため検査薬をし… 検査薬についてです。 不正出血のようなものが続いていたため検査薬をしたところ判定部分の線の所が、両サイドの線はピンクになっていて真ん中の部分は白い感じです。 これは陰性でしょうか?💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 不正出血 検査薬 陰性 のの(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ お写真あったりしますか? 8月21日 のの すごくわかりにくいですが、、 目視では見えてるんですが写真じゃ写りにくいです💧 8月21日 ママリ お写真ありがとうございます。 陰性だと思います💦 もし不正出血が続くなら、病院に行かれたほうが良いと思います✨ 8月21日 のの ですよね😨病院に行こうと思います🥰ありがとうございます❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
すごくわかりにくいですが、、
目視では見えてるんですが写真じゃ写りにくいです💧
ママリ
お写真ありがとうございます。
陰性だと思います💦
もし不正出血が続くなら、病院に行かれたほうが良いと思います✨