コメント

leah0925
じゃんぷから始めた訳ではないですが、勉強をすることへの抵抗感?みたいなものは他の子と比べるとかなり少ないと思います😊3月生まれで心配していましたが、ひらがな、カタカナはスラスラ読めて書くことも出来ます🙆
やらせてて良かったなあ〜と思ってます🤗💞
leah0925
じゃんぷから始めた訳ではないですが、勉強をすることへの抵抗感?みたいなものは他の子と比べるとかなり少ないと思います😊3月生まれで心配していましたが、ひらがな、カタカナはスラスラ読めて書くことも出来ます🙆
やらせてて良かったなあ〜と思ってます🤗💞
「5歳」に関する質問
5歳の子供がすぐに靴下を無くします… 毎回洗濯するときに確認しない私も悪いですが、高確率で両方もしくは片方だけ消えます。 帰宅して私が家事をやっている間に子供が靴下を脱いだり、お風呂入るときに脱いでいますがそ…
5歳の子が昨日の19時半くらいに下痢を1度しました。 食欲もあり元気もあり、その後もお菓子を食べて いつも通り寝ました。 そして夜も嘔吐もなく今まで過ごせたのですが 胃腸炎なのでしょうか? 胃腸炎だとどんな感じ…
ブンブンジャーのファイナルショーに行かれる方いますか? グータッチ参加券は、付き添いの親も買うのか、不要なのか、説明文読んでも分かりません💦!! 子供はもうすぐ5歳なのですが、迷子になるといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!