s♡
同じ感じで、陣痛待ちしてて、今朝なんかお腹痛いなーと思ってたら、陣痛始まると同時に5分間隔で本陣痛来て、3時間半で産まれました😙私はおしるしから2日目に
出産でした!
s♡
同じ感じで、陣痛待ちしてて、今朝なんかお腹痛いなーと思ってたら、陣痛始まると同時に5分間隔で本陣痛来て、3時間半で産まれました😙私はおしるしから2日目に
出産でした!
「茶色」に関する質問
お弁当の詰め方が下手くそです😭 コツを教えて欲しいです🥲🙏 私はお弁当を詰めるのが本当に苦手で、 子供が偏食なので基本茶色いおかずばかりが並び 全く彩りもなく…🥲 SNSで見ているとアルミカップ等を 使わずに詰めてい…
避妊に不安があった為 2日月曜日にアフターピルを飲みました。 昨日トイレに行って拭いた時に血がついていました。 生理予定日は今から2週間後ですが、アフターピルを飲んだら早まりますかね? ネットで調べたら飲んでか…
昨日夜、私自身歯磨きしてたら痰が絡まり吐き出したら黒っぽいドロっとした痰が出て、寝る前も違和感あり鼻をすすったらまた血が混じった黒茶色っぽい痰が出た。 これは医者に行って診てもらうべきでしょうか? 病気なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント