※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬って排卵日関係なくうすく線が入ることありますよね?😣薄くなったり消えたりします😖

排卵検査薬って排卵日関係なくうすく線が入ることありますよね?😣
薄くなったり消えたりします😖

コメント

まる

検査薬で見えないくらい薄く入ってることありました👐ですが妊娠してました!

その日の尿によっても違ったりするらしいので2回用を間隔あけてすると確実にわかるって聞きました👐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😣
    産後なので生理も安定しなくて😩
    消えたり薄く線が入ったりして排卵日わからないので中々タイミングとれないです😱

• 8月21日
  • まる

まる

あまりにも不安でしたら病院に行ってみた方が安心できると思います😊

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂
    来月もこのような感じだったら病院いってみます!

• 8月22日
🍓

私も産後6ヶ月で今ちょうど排卵日付近で排卵検査薬使っているのですが、産後だからかいまいちタイミングがわからず難しいです🥲
共感できるのでコメントさせてもらっちゃいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    共感していただいて嬉しいです🥺
    先月化学流産の可能性もあったのでそれも関係してるかもしれないです😩
    検査薬試した頃には今月はもう排卵終わってしまってたんだと思って排卵検査薬諦めてたんですがなかなか生理もこずで😂😂

• 8月22日
  • 🍓

🍓

妊娠ってしたくてできるものじゃないんだなと改めて実感してます😂💭
    お互い赤ちゃん授かれますように💓

• 8月22日