メロンパン
上の子視点で考えるとママを独占できるから嬉しいでしょうし、周りも上の子のために言っている部分があるかもしれませんよー??
うちにも同じくらいのイヤイヤ期ボーイがいますが大変ですよね😭0歳児だけならとっても楽〜🤣
でもいつも抱っこ紐してるから追いかけっこやアスレチックもできないし、下の子みててもらえるなら思いっきり上の子と体動かしたいです😊
その人たちに「今日は上の子のほうお願いします✨」とか言えなさそうですか?
メロンパン
上の子視点で考えるとママを独占できるから嬉しいでしょうし、周りも上の子のために言っている部分があるかもしれませんよー??
うちにも同じくらいのイヤイヤ期ボーイがいますが大変ですよね😭0歳児だけならとっても楽〜🤣
でもいつも抱っこ紐してるから追いかけっこやアスレチックもできないし、下の子みててもらえるなら思いっきり上の子と体動かしたいです😊
その人たちに「今日は上の子のほうお願いします✨」とか言えなさそうですか?
「男」に関する質問
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
既婚者男性が風俗に行くのは ⇩ 長年してきた妻よりも新鮮で若い女性の方が興奮する からですか? 既婚者女性の場合、 また男性と違う理由でしょうか? それともイケメンでテクニックがあり、 旦那がそういう対象でないか…
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント