※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

そろそろコストコ会員に戻ろうかな~🥺。️👦👦子供たちが幼稚園行きだした…

そろそろコストコ会員に戻ろうかな~🥺♥️

👦👦子供たちが幼稚園行きだしたら1人で悠々自適に買い物も行けるし🛒✨

業スーも大好きだけどコストコ行きたい欲がふつふつと湧き上がってきてる🤤💭💭💭

コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

コストコ楽しいですよね😊❤️

私はハイローラーが大好きです🤣💖

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ハイローラー美味しいんですね😍
    会員だったのが上の子がまだ赤ちゃんの頃だったのでかれこれ5年前くらいかな🤣笑
    商品も色々変わってきてるのかな~♥️と想像したりして行きたい欲が更に増してきてます🤤💭💭💭

遅くとも年内には戻りたいと思ってるのでその際はまたママリでもオススメ聞いたりすると思います😍🎶

• 8月21日
初めてママリ

会員辞めてしばらく経ってたけど、今年に入って再入会しました💗でも毎回買いすぎて上手に買い物出来ません🤣

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    買い物しすぎちゃうの分かる気がします😂

私も数年ぶりなのでもし再入会したら…絶対買いすぎそう🤣笑

• 8月21日