家族・旦那 旦那に対するイライラが止まらず、改善しない態度や子供の呼びかけを無視することに悩んでいます。最近は離婚も考えており、愛情を感じられない状況です。 旦那に超イライラする。 最近義実家から引越して旦那と子供達との生活が始まったんですが、ほんとに旦那に対してのイライラが止まりません。ずっと仕事で家おらん方がいい。 何回注意しても注意したことを改善しようとしない、 携帯に夢中で子供の呼びかけを無視する、 私との約束を平気でやぶる、 最近離婚が頭をよぎってしまう。 好きなのか分からない。 産後だから?触れられたくもありません。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 産後 生活 離婚 義実家 まっぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント そーめん 一緒です!! 何で男の人ってこうなんですかね‼️ 私この間喧嘩して、子供はお前が育てたんじゃない、親族のおかげだって言われました💢 謝っても来ないので一週間口聞いてません! 8月21日 まっぴ ほんとに😡 実母に愚痴ったら男はそんなもんって言われたけど、ここまで?ってなりました。 え、それはムカつきますね💢 10ヶ月お腹の中で育てて、命懸けで産んで1番そばで24時間子供の面倒見てってしてるの私やし!!!ってなります😡 そんなこと旦那に言われたらマジでぶちギレします👎 8月22日 そーめん ほんと理解不能ですよね! まっぴさんのお母さんのように、男はそんなもん、と広い心で受け止められる余裕なんてありません😂笑 ブチギレる気力もなくなりましたね😅 何言ってんのあんたは?って感じでした🤣 もっと素敵な旦那さんと出会いたかったです🥲 8月22日 まっぴ 私も母みたいには考えられず、毎日イライラ、怒ってばっかりです笑 通り越して呆れた感じですね😟 同じくです😇 8月22日 そーめん 子供がある程度大きくならない限り絶対毎日イライラですよね🤣 むしろ、子供より旦那の方が手がかかるのはどうしてなんでしょう🙃?笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
ほんとに😡
実母に愚痴ったら男はそんなもんって言われたけど、ここまで?ってなりました。
え、それはムカつきますね💢
10ヶ月お腹の中で育てて、命懸けで産んで1番そばで24時間子供の面倒見てってしてるの私やし!!!ってなります😡
そんなこと旦那に言われたらマジでぶちギレします👎
そーめん
ほんと理解不能ですよね!
まっぴさんのお母さんのように、男はそんなもん、と広い心で受け止められる余裕なんてありません😂笑
ブチギレる気力もなくなりましたね😅
何言ってんのあんたは?って感じでした🤣
もっと素敵な旦那さんと出会いたかったです🥲
まっぴ
私も母みたいには考えられず、毎日イライラ、怒ってばっかりです笑
通り越して呆れた感じですね😟
同じくです😇
そーめん
子供がある程度大きくならない限り絶対毎日イライラですよね🤣
むしろ、子供より旦那の方が手がかかるのはどうしてなんでしょう🙃?笑