コメント

そーめん
一緒です!!
何で男の人ってこうなんですかね‼️
私この間喧嘩して、子供はお前が育てたんじゃない、親族のおかげだって言われました💢
謝っても来ないので一週間口聞いてません!
そーめん
一緒です!!
何で男の人ってこうなんですかね‼️
私この間喧嘩して、子供はお前が育てたんじゃない、親族のおかげだって言われました💢
謝っても来ないので一週間口聞いてません!
「義実家」に関する質問
私のことなんですが、義実家に来てから顔からつま先まで蕁麻疹が出てます😭 すっごく痒くて、アレルギーが出る食べ物は食べた記憶がありません、、ストレスでしょうか、、、 こんなに出るのは初めてなので戸惑ってます。
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
義両親が甥っ子姪っ子だけを可愛がる。 姪ちゃん小5 甥ちゃん小3 年長でもともと義実家で5年前まで同居してました。 私たち家族はアパートで暮らしてましたが、義実家リフォームで 敷地内同居という形で暮らすようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっぴ
ほんとに😡
実母に愚痴ったら男はそんなもんって言われたけど、ここまで?ってなりました。
え、それはムカつきますね💢
10ヶ月お腹の中で育てて、命懸けで産んで1番そばで24時間子供の面倒見てってしてるの私やし!!!ってなります😡
そんなこと旦那に言われたらマジでぶちギレします👎
そーめん
ほんと理解不能ですよね!
まっぴさんのお母さんのように、男はそんなもん、と広い心で受け止められる余裕なんてありません😂笑
ブチギレる気力もなくなりましたね😅
何言ってんのあんたは?って感じでした🤣
もっと素敵な旦那さんと出会いたかったです🥲
まっぴ
私も母みたいには考えられず、毎日イライラ、怒ってばっかりです笑
通り越して呆れた感じですね😟
同じくです😇
そーめん
子供がある程度大きくならない限り絶対毎日イライラですよね🤣
むしろ、子供より旦那の方が手がかかるのはどうしてなんでしょう🙃?笑