退会ユーザー
私もすぐ夫に文句言っちゃいます💦
夫が大人なのでうまくかわしてくれてますが😅
もうこればかりは仕方ないので、ケンカもするけど仲いいんだよってとこも見せてます👍
ふーママ
帰宅後、どんなにイライラしててもハグをするようにしてます‼️
そうすると、自然とイライラが半減しますよ🎶
はじめてのママリ🔰
わたしは超面倒くさがり屋なので、喧嘩してしまうと後から気まずくなったり仲直りするのが面倒くさくて😂あえて何も言いません😂言いたい事がある時はイライラしてない時に言うようにしてます🙋♀️
kanakan
私もそんな感じでした!
しかし、やはりよくないなと思い、子供が寝てから言おうかなとも思ったのですが、我慢できそうもないので、怒らないで注意、話すようにしました。
それでも喧嘩してしまうこともありますが、子供の前で仲直りもするようにしています。
はじめてのママリ🔰
帰ってくる前に思っていることを殴り書き!スッキリしますよー!
あゆ
わたしも言いたい事は黙ってられないタイプでしたが、子どものためにやめました。
仕事帰りや疲れてる旦那に話してもフェアな話し合いにはならないし、お互いの精神的にも良くないので我慢!
子どもが寝る夜まで耐えて、その時間になっても言いたい気持ちが残ってたら言います😂
ekomo
私もケンカしてその後一人で泣いていたら、子どもが気にしてくれて側に来てヨシヨシしてくれました😭💓
どうしても我慢出来ない時は無理ですよね💦
多少のケンカなら、小さい子どもも空気読んでくれますよ笑
コメント