妊娠・出産 先生から化学流産かもしれないと今日言われました!2週間後また確認しに… 先生から化学流産かもしれないと今日言われました! 2週間後また確認しに行くんですけど、成長してたなんて奇跡なんてないですよね?🤣 排卵日とか確定してなくて検査薬は薄かったです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 排卵日 検査薬 先生 66(大阪)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡Mママ子♡ 化学流産ならまだ可能性あると思います。 妊娠してたのがダメになってしまったわけじゃないので。 薄い線が蒸発線だったり、検査薬が正しく使われてない場合は偽陽性の可能性もあります😣 8月21日 66(大阪) 1分でこんな感じでした!早まったのか全くわかりませんが、、。 流産濃厚ですよね😂😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
1分でこんな感じでした!早まったのか全くわかりませんが、、。
流産濃厚ですよね😂😂