mizu
普通だと思いますよ😊
うちの子も「これ」を多用する時期がありましたが、その後も順調に言葉は増えていきました!
なの
娘にこれー!って言われたらどれー?って返してます🤣
ママリ
これ!の次はなに?になりますよー。(笑)
気にしてません!
興味があることはいいことです!
うちの息子はわかってるのにこれなに?って何回も聞いてきますよ💦
mizu
普通だと思いますよ😊
うちの子も「これ」を多用する時期がありましたが、その後も順調に言葉は増えていきました!
なの
娘にこれー!って言われたらどれー?って返してます🤣
ママリ
これ!の次はなに?になりますよー。(笑)
気にしてません!
興味があることはいいことです!
うちの息子はわかってるのにこれなに?って何回も聞いてきますよ💦
「2歳」に関する質問
2歳頃の性格ってそのまま成長しても近しいままですか? 恥ずかしがり屋でよく泣く子は大人しく育つのか、疲れ知らずで人見知りしない子は活発に育つのか、もしくはそうでもないのか。 環境が大きく影響することは大前提で…
2歳と5歳も楽しめる旅行先を探してます。 ディズニー、鴨川シーワールドは何度か行ったので他で探してます。 関東エリアでオススメスポットありましたら是非教えてください!お願いします🙇 ホテルに遊べる施設などもあり…
【おむつが濡れていても気にしない】 もうすぐ2歳になる息子についてです。 おむつにうんちをしていても、おむつがパンパンでおしっこが漏れてしまっていても平然としています😢 絶対気持ち悪いのに何もなかったかのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント