妊娠・出産 排卵日検査薬で妊娠検査しても大丈夫ですか?😣 排卵日検査薬で妊娠検査しても大丈夫ですか?😣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 夫 排卵日検査薬 妊娠検査 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント 🔰 使い方違うかもしれませんが私も先に排卵検査薬使いました😫!! 私の場合、排卵検査薬で強陽性で、妊娠検査薬も陽性でした! 8月21日 mamari 排卵日検査薬が残ってるので試してみようかなって思ってます😵💫 今回ばかりは仲良しよ頻度もあったので期待しています😂 線が右の線より強く出ないとなんですね!同じくらいだった時はダメですかね😢 8月21日 🔰 私の時はこれくらいの濃さが出て、そのあと妊娠検査薬で妊娠していました! 同じ濃さでも期待出来るんじゃないですかね😳? 8月21日 mamari え!わざわざお写真までありがとうございます😭🙏🏼 ほんとですか?! ちなみに、何時頃しましたか??時間関係ないですかね💦 8月21日 🔰 時間は両方とも夕方でした! 本当は朝の方が良いんでしょうけど😭💦 不安だったので次の日の朝も妊娠検査薬一応しました! 8月21日 mamari 私も後で試したいも思います😳 そうだったんですね!! 8月21日 mamari すみません!結果はすぐ出ましたか? 8月21日 🔰 排卵検査薬も妊娠検査薬も、キャップをしたら割とすぐじわーっと2本線出てきました☺️! 8月21日 mamari そうなんですね😳 womanチェッカーってゆうやつ 先程したんですが、うっすらしか出ませんでした💦 時間が経てば出ますかね😢 不順だからただ反応しないだけなのか💦 8月21日 🔰 私も生理不順で40日周期だったりします😢💦 8月21日 mamari 5~10分待たないと結果が出ない検査薬なので時間が経てばうっすら出ました!!陰性ですかね😢 仲間です😢 8月21日 🔰 陰性ぽいですね😢でもママリでの投稿見てると、排卵検査薬では線出なかったけど妊娠してたとか、薄らだけど妊娠してたって方、結構いたので、まだ希望ありそうです!!☺️ 8月21日 mamari ですよね💧 え、ほんとですか😢 なんて調べたら出てきますか?😢質問ばかりですみません💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
排卵日検査薬が残ってるので試してみようかなって思ってます😵💫
今回ばかりは仲良しよ頻度もあったので期待しています😂
線が右の線より強く出ないとなんですね!同じくらいだった時はダメですかね😢
🔰
私の時はこれくらいの濃さが出て、そのあと妊娠検査薬で妊娠していました!
同じ濃さでも期待出来るんじゃないですかね😳?
mamari
え!わざわざお写真までありがとうございます😭🙏🏼
ほんとですか?!
ちなみに、何時頃しましたか??時間関係ないですかね💦
🔰
時間は両方とも夕方でした!
本当は朝の方が良いんでしょうけど😭💦
不安だったので次の日の朝も妊娠検査薬一応しました!
mamari
私も後で試したいも思います😳
そうだったんですね!!
mamari
すみません!結果はすぐ出ましたか?
🔰
排卵検査薬も妊娠検査薬も、キャップをしたら割とすぐじわーっと2本線出てきました☺️!
mamari
そうなんですね😳
womanチェッカーってゆうやつ
先程したんですが、うっすらしか出ませんでした💦
時間が経てば出ますかね😢
不順だからただ反応しないだけなのか💦
🔰
私も生理不順で40日周期だったりします😢💦
mamari
5~10分待たないと結果が出ない検査薬なので時間が経てばうっすら出ました!!陰性ですかね😢
仲間です😢
🔰
陰性ぽいですね😢でもママリでの投稿見てると、排卵検査薬では線出なかったけど妊娠してたとか、薄らだけど妊娠してたって方、結構いたので、まだ希望ありそうです!!☺️
mamari
ですよね💧
え、ほんとですか😢
なんて調べたら出てきますか?😢質問ばかりですみません💦