ママリ
少しゆっくりかもしれませんが全然まだまだこれから増えてくと思います☺️
息子もゆっくりですが2歳の時に単語が増えていれば2歳半までに2語文を目安に相談でそれまでは様子見でいいと言われました!
ママリ
少しゆっくりかもしれませんが全然まだまだこれから増えてくと思います☺️
息子もゆっくりですが2歳の時に単語が増えていれば2歳半までに2語文を目安に相談でそれまでは様子見でいいと言われました!
「月齢」に関する質問
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
1歳7ヶ月の娘。 知人にいつも会うと 顔が怒ってると言われました。 喜怒哀楽が激しいのかな…。 〇〇ちゃんは 同じ月齢くらいだけど めっちゃ笑ってて 可愛かったと言われて 私の娘が否定されてる気が して切なくなった…
7ヶ月に昨日なりました👶 お昼寝に2時間ほど寝る時が多いです。 私も添い寝でゴロゴロしてるからだと思いますがこんなに寝かせて大丈夫でしょうか🤔 朝は7時前くらいに起きて上の子の送迎後午前中に1回、午後は13時頃から14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント