子育て・グッズ 年中〜でも面白い漫画ってありますか?図書館で理科ダマンを見つけ気にな… 年中〜でも面白い漫画ってありますか? 図書館で理科ダマンを見つけ気になったのかよく読みます。 ひらがなは完璧なので問題ないですが、内容はたぶんよくわかってないです😮💨笑 絵本でも問題ないですが、漫画でなにかないかなぁと思いまして.... 理科ダマンの何に惹かれたのか(多分表情とか効果音とか、話の進み方とかかな?)わかりませんが、幼児でも内容が分かりやすい漫画あれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 ひらがな 漫画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子はドラえもん読んでました! ひらがな振ってあるので、幼児でもイケると思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント