お仕事 社長面談にはスーツが無難です。ブルーのストライプワイシャツに紺のズボンはNG。 内定もらったあとの、事務所に出向いて社長面談…オフィスカジュアルの会社なんですが、やはりスーツでいくべきですか?? ブルーのストライプワイシャツに紺のズボンでいったらだめでしょうか。なんせスーツが暑くて… 最終更新:2021年8月21日 お気に入り スーツ 会社 シンママ(5歳9ヶ月) コメント <(_ _*)> 爽やかな格好で素敵だと思いますが…私はスーツ着ていくかなって思いました💦😅 8月21日 シンママ コメントありがとうございます。自分でもやっぱスーツだよなぁとおもいつつ、オフィスカジュアルならいいかなと少しおもったり。やっぱスーツですね😂 8月21日 <(_ _*)> でもあっついですよね💦 社長とくると私はスーツ着てしまいます💦 内定おめでとうございます!頑張ってください♡ 8月21日 シンママ ありがとうございました‼️ 8月21日 <(_ _*)> こちらこそグッドアンサーありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
コメントありがとうございます。自分でもやっぱスーツだよなぁとおもいつつ、オフィスカジュアルならいいかなと少しおもったり。やっぱスーツですね😂
<(_ _*)>
でもあっついですよね💦
社長とくると私はスーツ着てしまいます💦
内定おめでとうございます!頑張ってください♡
シンママ
ありがとうございました‼️
<(_ _*)>
こちらこそグッドアンサーありがとうございました!