コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
爽やかな格好で素敵だと思いますが…私はスーツ着ていくかなって思いました💦😅
爽やかな格好で素敵だと思いますが…私はスーツ着ていくかなって思いました💦😅
「会社」に関する質問
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
結婚前に同じ会社の後輩と旦那が浮気していて、それが結婚して出産後発覚しました。 再構築中なのですが、浮気相手と旦那がインスタ相互フォロー中なので勝手に外して良いと思いますか?? 旦那に外して欲しいと言うのも…
お仕事人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます。自分でもやっぱスーツだよなぁとおもいつつ、オフィスカジュアルならいいかなと少しおもったり。やっぱスーツですね😂
でもあっついですよね💦
社長とくると私はスーツ着てしまいます💦
内定おめでとうございます!頑張ってください♡
シンママ
ありがとうございました‼️
こちらこそグッドアンサーありがとうございました!