妊娠・出産 38週の妊婦です☺️先程、粘膜栓が出ました。お手洗いで、ペーパーで拭く… 38週の妊婦です☺️ 先程、粘膜栓が出ました。お手洗いで、ペーパーで拭くとプルンプルンの白くて少し黄色い物がつきました。 1つ、思ったのがGBSが陽性だったので 「破水した時」や「陣痛開始」したら抗生剤を使わないといけないのですが、これは病院に連絡した方が良いでしょうか❓❓ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 破水 妊婦 陽性 手洗い GBS 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓はおしるしほどお産が近い目安にはならないです!おしるしや粘液栓で連絡は不要です! 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️ ありがとうございます❣️ 噂に聞く粘膜栓を見て興奮してしまいました!まだ遠いのかなぁ❓ あぁ、待ち遠しいのと陣痛が怖いのとで混乱してます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️
ありがとうございます❣️
噂に聞く粘膜栓を見て興奮してしまいました!まだ遠いのかなぁ❓
あぁ、待ち遠しいのと陣痛が怖いのとで混乱してます💦