雑談・つぶやき トイトレ…トイレに誘ってもなかなか来てくれない😫シール作戦やってみた… トイトレ…トイレに誘ってもなかなか来てくれない😫 シール作戦やってみたけどシールをぶん取られて台紙にシール全部貼っちゃったよ。。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り トイレ トイトレ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくで〜す🤣 いつになったらオムツ外れるのか…😭 8月21日 はじめてのママリ Amazonでオムツの購入回数見て吹っ飛びました🤣 早く外したいけど本人のやる気に全てがかかってますね〜 8月21日 退会ユーザー 私も買った数メモしておけばよかったです🤣 そうなんですよね〜 うちはいつやる気でるんだか…😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Amazonでオムツの購入回数見て吹っ飛びました🤣
早く外したいけど本人のやる気に全てがかかってますね〜
退会ユーザー
私も買った数メモしておけばよかったです🤣
そうなんですよね〜
うちはいつやる気でるんだか…😭