退会ユーザー
骨盤もあるし反り腰とかじゃないですか?
YouTubeで下腹 トレーニングで検索すると鈴木達也さんって方の出るとおもうんですけど
私はそれめっちゃ効きます!
退会ユーザー
骨盤もあるし反り腰とかじゃないですか?
YouTubeで下腹 トレーニングで検索すると鈴木達也さんって方の出るとおもうんですけど
私はそれめっちゃ効きます!
「体重」に関する質問
胎児の体重を増やす方法ってありますか…💦? エコーで誤差はあるにしても思いのほか体重が増えておらず😭 予定日に上の子の発表会があり39週には出産(誘発)出来たら嬉しいなぁ…って感じで先生とお話していたのですが、体…
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
太ももの皺の数が違います。受診目安教えてください 3〜4ヶ月検診の頃から右側の付け根だけ一本多いです。 オムツで隠れてしまう場所だからか、検診では引っかかりませんでした。 4ヶ月に寝返り、6ヶ月で寝返り返りはし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント