サプリ・健康 体重、体脂肪率を見ても太ってる訳じゃないのに、下腹部だけポッコリ出… 体重、体脂肪率を見ても太ってる訳じゃないのに、下腹部だけポッコリ出てます😭便秘だと更にドーンと出ます😂 産後、ケアとか何もしてないままなので骨盤の歪みとかなんでしょうか?💦 骨盤回しは数日前からやり始めましたが他に育児の合間に出来るような、軽い筋トレ?ストレッチなどオススメあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 体重 産後 育児 ストレッチ 体脂肪 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤もあるし反り腰とかじゃないですか? YouTubeで下腹 トレーニングで検索すると鈴木達也さんって方の出るとおもうんですけど 私はそれめっちゃ効きます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント