※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

流産の可能性があると言われ、数日後に病院に行き無事に赤ちゃん確認できた方いらっしゃいますか?

流産の可能性があると言われ、数日後に病院に行き無事に赤ちゃん確認できた方いらっしゃいますか?

コメント

はい!最初先生に、子宮外妊娠か流産の可能性あるからと言われてました!

• ぴょん

ぴょん

そうだったんですね🥲
    でも無事に継続されてるみたいでよかったです!元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• 8月21日

退会ユーザー

優しいお言葉ありがとうございます!
    先生にそう言われてからはもう次の健診まで毎日毎日が長くて、すごい検索して不安になって、情緒がやばかったです😭
    旦那にネガティブなことばかり言ってしまってました😭
    ぴょんすけさんの妊娠、継続しますように😭💗💗

• 8月21日
  • ぴょん

ぴょん

私も調べてはママリの質問のコメント見て情緒不安定になってます。
    口では信じるとか言ってますが、実際の心では無理なのかなと思ってしまっていて、、、💦💦
    念願の妊娠だったので、ほんとに不安で不安で、、、泣
    「流産の可能性が高い」こと言葉が頭から離れないです

• 8月21日
けい

下の子がそうでした。
10日後に行って、ちゃんと育っていました。
その前に流産してたので「またなの…」という気持ちで10日過ごしました。

• ぴょん

ぴょん

そうだったんですね🥲🥲
    無事に赤ちゃん育っていてよかったです!!私も不安で不安でたまりません。

• 8月21日
  • けい

けい

そうですよね😣
    何をしていてもそのことばかりが頭から離れずに、辛かったです。
    無事に育っていますように。

• 8月21日
  • ぴょん

ぴょん

私も何も手付かずで、、
    でも最後まで信じようと思ってます!お腹にしがみついてろよ〜って話しかけました笑笑

• 8月21日