その他の疑問 ひとり親世帯について。今旦那さんが海外転勤中です。その場合、私はひ… ひとり親世帯について。 今旦那さんが海外転勤中です。 その場合、私はひとり親世帯になるのですか? 子育て世帯生活支援特別給付金が突然私の口座に振り込まれてビックリしました。 ちなみに、旦那さんの住民票は国内には無いため、児童手当は私が貰ってます。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 旦那 子育て 親 生活 海 児童手当 給付金 転勤 ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 離婚してないならひとり親には ならないですよ! 子育て給付金は非課税ならもらえる やつなら我が家ももらいました😊 8月21日 ちゃん お返事遅くなりすみません!! なるほど(^^) ありがとうございます💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
お返事遅くなりすみません!!
なるほど(^^)
ありがとうございます💓