ココロ・悩み 自分の親に家又はマンションを買ったことを話したくないという方いらっ… 自分の親に家又はマンションを買ったことを話したくないという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 親 マンション チーママおっさん(5歳2ヶ月) コメント まままり 話したくなくて契約してから話しました(笑) 8月21日 チーママおっさん コメントありがとうございます。 お金とか場所とかになんか言ってきましたか? 8月21日 まままり もちろん言われましたよ~😂 なので全て決めて契約してからにしました(笑) 8月21日 チーママおっさん 同じですね…🤦♀️ 私も契約決めてから話します😓 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママおっさん
コメントありがとうございます。
お金とか場所とかになんか言ってきましたか?
まままり
もちろん言われましたよ~😂
なので全て決めて契約してからにしました(笑)
チーママおっさん
同じですね…🤦♀️
私も契約決めてから話します😓