コメント

me
医療費はですよね💦入院の部屋料とか、食費?は別かと💦

ぴーちゃん
入院した日数によりますが、部屋代や食事、パジャマのレンタルとか使うと保険適用外の部分は支払いになるので、その部分かなと…😓
-
ママ
なるほど💦
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
私の知り合いの方は全て無料って言ってましたよ😳
陽性でホテル隔離の方も無料って言ってました。
me
医療費はですよね💦入院の部屋料とか、食費?は別かと💦
ぴーちゃん
入院した日数によりますが、部屋代や食事、パジャマのレンタルとか使うと保険適用外の部分は支払いになるので、その部分かなと…😓
ママ
なるほど💦
はじめてのママリ🔰
私の知り合いの方は全て無料って言ってましたよ😳
陽性でホテル隔離の方も無料って言ってました。
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 ココ最近イライラが酷く短気になってしまう。 実母と子供2人旦那と5人で住んでるけど 主な家事は私しかしない。 気が向けば実母は洗濯してくれるけど 旦那は言ってしてくれるだけいいじゃんと言…
もうちょっと呆れた話なんですけど聞いてください😭 今日夫が仕事休みで家にいたのですが 家帰ってきて床見たら大量の細かい髪の毛が。 トイレも、リビングも、布団も。 え、え、え???と思って昼寝してる夫起こしたら …
まだ子ども欲しいけれど旦那さんにもう要らないって言われている方いますか? どう諦めつけましたか? 今36で6歳、3歳います 私自身3兄弟で楽しかったのであと1人欲しいです 旦那の年収は2000万以上あるので余裕はありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね🤔