コメント
me
医療費はですよね💦入院の部屋料とか、食費?は別かと💦
ぴーちゃん
入院した日数によりますが、部屋代や食事、パジャマのレンタルとか使うと保険適用外の部分は支払いになるので、その部分かなと…😓
-
ママ
なるほど💦
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私の知り合いの方は全て無料って言ってましたよ😳
陽性でホテル隔離の方も無料って言ってました。
me
医療費はですよね💦入院の部屋料とか、食費?は別かと💦
ぴーちゃん
入院した日数によりますが、部屋代や食事、パジャマのレンタルとか使うと保険適用外の部分は支払いになるので、その部分かなと…😓
ママ
なるほど💦
はじめてのママリ🔰
私の知り合いの方は全て無料って言ってましたよ😳
陽性でホテル隔離の方も無料って言ってました。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴、妬みです🫠 批判はやめてください🙇🏻♀️ 友達Aは共働き、私は専業主婦です。 会う度に「共働き(ここ重要)辛い、大変すぎる、仕事に家事育児してる私ってすごいじゃんね」「○○(私)はなんで働かないの?」というよう…
旦那 見た目より中身って言いますが、見た目も十分大事ですよね? 前は旦那の見た目気にならなかったのに無理になったって方いますか? 吐き出しです 交際1年結婚4年目の旦那の見た目に嫌気がさしてます。 付き合ってた…
夫婦仲が良くてラブラブなのに浮気する人いますか? 前までは浮気する人の気が知れん!!!って思ってたんですけど、最近夫婦仲が良くなくて旦那の嫌なところばっかり見えてきて不満が募るばかりです。 旦那が仕事が休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね🤔