コメント
me
医療費はですよね💦入院の部屋料とか、食費?は別かと💦
ぴーちゃん
入院した日数によりますが、部屋代や食事、パジャマのレンタルとか使うと保険適用外の部分は支払いになるので、その部分かなと…😓
-
ママ
なるほど💦
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私の知り合いの方は全て無料って言ってましたよ😳
陽性でホテル隔離の方も無料って言ってました。
me
医療費はですよね💦入院の部屋料とか、食費?は別かと💦
ぴーちゃん
入院した日数によりますが、部屋代や食事、パジャマのレンタルとか使うと保険適用外の部分は支払いになるので、その部分かなと…😓
ママ
なるほど💦
はじめてのママリ🔰
私の知り合いの方は全て無料って言ってましたよ😳
陽性でホテル隔離の方も無料って言ってました。
「家族・旦那」に関する質問
平日朝は無いですが 休みの日も朝早くから起きて宿題やらお勉強もしてたとして、朝ごはんや歯磨きも終わってるとして 何時からゲームや動画オッケーにしてますか? 私は午前中はそれ以外のことしてほしいのですが毎回いつ…
激務の夫に何してあげたらいいでしょうか? 夫は朝早くから夜中まで仕事していて、 土日も仕事の残りをやることもあるくらい激務です。 クリスマスも寝落ちして台無しにされて喧嘩になりました。 夫は仕事がしんどくて…
旦那が不倫?先週の日曜に会社の人と飲みに行くと行って夕方出かけていきました。5時くらいから、7.8人で呑んだらしく、帰りも日は跨いでなかったと思います。昨日、旦那の財布見たらこのレシートがあったのですが、飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね🤔