コメント
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんし、何も言いません。
いまは単身赴任中なのですが、赴任前がそんな感じでした💦
私も仕事に全振りしていた時代もあるので(激務)仕事の大変さを理解しているからこそ、喧嘩ふっかけるようなことをしたことがないです。
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんし、何も言いません。
いまは単身赴任中なのですが、赴任前がそんな感じでした💦
私も仕事に全振りしていた時代もあるので(激務)仕事の大変さを理解しているからこそ、喧嘩ふっかけるようなことをしたことがないです。
「夫」に関する質問
1歳頃のお風呂ワンオペどうさせてますか?? 状況は 1歳1ヶ月 今やっと歩き始めてまだ不安定な感じ とにかく動き回る子でじっとしていない 浴室暖房はなし 脱衣所にヒーターつけてる お風呂入るまで風呂のドア開けてヒ…
旦那が昨日から、瞼が片方だけ腫れてます。 痛みはないけど、ものもらいなのかなーと思ってるんですが、祝日の今日眼科が休日当番医です。 こうゆう人が休日当番医を使って大丈夫なんでしょうか? 以前休日当番医を利用し…
旦那がムカつく 一日夜泣きみただけで威張ってる 仕事の日は、仕方ないからいいのだけど 休みの前の日は、面倒みる言ってる割に泣いても寝てる それやのに俺夜泣き見ましたみたいなん周りに言うのやめてくれ こちとら毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何もしないのが正解なんですかね。
私も産休前は激務で8年働いてたので状態は理解できますが、私なら家族のイベントを台無しにしたら一言謝りますね。夫は謝りませんが。。
これからも干渉せず好きに過ごしてもらいます。