コメント
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんし、何も言いません。
いまは単身赴任中なのですが、赴任前がそんな感じでした💦
私も仕事に全振りしていた時代もあるので(激務)仕事の大変さを理解しているからこそ、喧嘩ふっかけるようなことをしたことがないです。
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんし、何も言いません。
いまは単身赴任中なのですが、赴任前がそんな感じでした💦
私も仕事に全振りしていた時代もあるので(激務)仕事の大変さを理解しているからこそ、喧嘩ふっかけるようなことをしたことがないです。
「夫」に関する質問
お年玉って 親が子供にあげるもんですか?? 私は親からなかったけど、夫はもらってたって言ってたから 我が家はどうするべきかなって考えてます😂 まだ一才なので分からないけど今後…!
ベットでなく床にマットレスをひいて寝ている方いらっしゃいますか??今までニトリの布団を1枚ひいてたのですが薄くて腰が痛くて見ていたらマットレスが気になりました。 実家ではマットレスの上に更に布団をひいてまし…
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何もしないのが正解なんですかね。
私も産休前は激務で8年働いてたので状態は理解できますが、私なら家族のイベントを台無しにしたら一言謝りますね。夫は謝りませんが。。
これからも干渉せず好きに過ごしてもらいます。