コメント
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんし、何も言いません。
いまは単身赴任中なのですが、赴任前がそんな感じでした💦
私も仕事に全振りしていた時代もあるので(激務)仕事の大変さを理解しているからこそ、喧嘩ふっかけるようなことをしたことがないです。
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんし、何も言いません。
いまは単身赴任中なのですが、赴任前がそんな感じでした💦
私も仕事に全振りしていた時代もあるので(激務)仕事の大変さを理解しているからこそ、喧嘩ふっかけるようなことをしたことがないです。
「激務」に関する質問
レスが辛いです。 付き合ってからも私から誘うばかりで、旦那からの誘いはほとんどありませんでしたが、その時は特に気になりませんでした。 結婚してからも同じような感じで、夫婦2人とも子供が欲しい気持ちは一致してい…
夫を深く傷つけてしまいました。 33歳専業主婦、2歳の子供1人、夫の3人家族。 夫とは結婚8年です。 以前から夫婦喧嘩はありましたが、産後特に夫が激務な状態が続き、出張も多く私の育児家事負担が大きくなっていました…
妊活がなぁなぁ?になってる方いますか? 我が家はまさにそれで、、 1年程前からタイミングのみで妊活してます。 最初は3人目欲しいから意識してこーみたいな軽い感じだったんですが、なかなか授からず 基礎体温はつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしないのが正解なんですかね。
私も産休前は激務で8年働いてたので状態は理解できますが、私なら家族のイベントを台無しにしたら一言謝りますね。夫は謝りませんが。。
これからも干渉せず好きに過ごしてもらいます。