妊娠・出産 流産後の症状について医師に相談済みですが、生理後も下腹部痛やだるさ、眠気が続いています。これは流産後の通常の症状でしょうか? 後期流産後、生理2回見送ってからの現在妊活中です。 今回生理終わっても軽い下腹部痛とだるさと眠気がずっと続いており、排卵日後も続いています。 医者に子宮は異常ないと確認はしてもらってます。 流産後ってこんな感じなのでしょうか?? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスくずれる方もいますよね😭あたしは流産後も変わりなかったので個人差かなと💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 1回目の生理後は変わりなかったのですが、2回目後が変な感じです。そうですよね。 コメントありがとうございます😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 あたしは一回見送ってまたすぐ妊娠したのでそれ以降は分からないですが、、ホルモンバランス早く整うといいですね😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目の生理後は変わりなかったのですが、2回目後が変な感じです。そうですよね。
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あたしは一回見送ってまたすぐ妊娠したのでそれ以降は分からないですが、、ホルモンバランス早く整うといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊