※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

自然排出で塊が何個かでたあと多めの出血はどのくらい続きますか?生理の…

自然排出で塊が何個かでたあと
多めの出血はどのくらい続きますか?

生理のように徐々に減っていくのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3回ほどしましたが、毎回胎嚢が出たら多い出血は止まりました!

• ママリ

ママリ

昨日晩胎嚢排出してから、ナプキンで追いつかない程じゃないのですがトイレに座れるととろっとした血液?がでるのですがまだ中のものができってないんですかね💧

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確実に胎嚢だったのでしょうか?3度目は見分けがつかないくらい血の塊がドサドサでました…
    排出後、病院にすぐ来るように言われましたが特に言われていませんか?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

明らかに他の血の塊とは違う2cmくらいの白っぽいものでした、胎嚢じゃない可能性もあるんですかね?
    心拍確認前でまだそれらしき話もされてなかったんです😥
    今日はどうしても仕事が休めなかったので明日受診予定です。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白っぽかったら胎嚢っぽいですよね🥹
    明日までに徐々に減って欲しいですね🥲🙏

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね🥺とりあえず様子見てみようと思います、ありがとうございました!

• 5時間前