4ヶ月の娘が夜間9〜11時間寝るが、心配。お昼寝もしっかり。元気そうだが、こんなに寝ても大丈夫でしょうか?
4ヶ月の娘がいます👶🏻💓
寝る時間について相談させてくださいm(_ _)m
とにかくよく寝る子で、2ヶ月の頃から夜中もまとめて寝てくれるようになりました。
3ヶ月頃から、夜間から朝まで約9時間前後寝るようになり、最高で11時間寝てる時もあります💦
手のかからず、とってもやりやすいのですが、、こんなに寝るもんなんですかね?🥺
起きたらすごいニコニコしてて寝起きも良いですし、ミルクもしっかり飲みます!
寝てる間にオムツもちゃんと濡れてるので、元気なことに間違いは無いと思うのですが💭
とにかくよく寝るので、こんなに寝させても大丈夫なのか少し心配してます。
※ちなみにお昼寝もしっかりするんです🤭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
娘の時と全く同じです!
娘もずっと寝てました!笑
元気なので大丈夫です笑
メメ
4ヶ月だと寝る子は寝るので、体重増加と排泄に問題ないなら大丈夫ですよ☺️
うちの下の子もそれくらい寝てましたー!
今は睡眠退行もあったりで夜中に1回起きる日が増えちゃいましたけど😂
-
はじめてのママリ🔰
体重はしっかり増加してますし、問題なさそうです😊💓
睡眠退行や夜泣きにまだ遭遇してないので、未知の世界です…💭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
元気だったら大丈夫ですよね!😂
あまりにも寝るので、起こすべきなのか、寝てくれて方が休めるからどうしようと迷っていました( ´•ᴗ•ก)՞ ՞