ママリ
今息子もそうです💦
いちいち作ってられないので
解熱剤飲ませて様子が落ち着いたすきに
カレーと副菜を作り置きしました🥺🍛

ママ
ぐっすり寝た時があればクイックルワイパーで静かに掃除、めちゃくちゃ簡単な夕食を作っておきます!
ずーっとグズグズで寝てもすぐ起きてしまう時は隣で本を読んだりスマホいじったりして、家事はお休みします💦
お子さん早く良くなるといいですね、お大事にしてください☺️
ママリ
今息子もそうです💦
いちいち作ってられないので
解熱剤飲ませて様子が落ち着いたすきに
カレーと副菜を作り置きしました🥺🍛
ママ
ぐっすり寝た時があればクイックルワイパーで静かに掃除、めちゃくちゃ簡単な夕食を作っておきます!
ずーっとグズグズで寝てもすぐ起きてしまう時は隣で本を読んだりスマホいじったりして、家事はお休みします💦
お子さん早く良くなるといいですね、お大事にしてください☺️
「病院」に関する質問
26週6日なんですが、21:30ぐらいにトイレに行ったらペーパーに織物のカスみたいな物が2.3個ついててそれが薄ピンクみたいな色で、それ以降は出てないんですが明日病院に電話して見た方がいいでしょうか?? それとも様…
無痛分娩と普通分娩で迷っています。初妊婦です。 どなたかご意見いただけたら嬉しいです。 運が良く、計画無痛分娩の枠が空きました。 嬉しいはずでした。でも、決心がつきません。 以下の理由で迷ってしまいました。 …
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント