※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ずっと前から北海道行けたらいいなって話していて、12月初旬に行くこと…

ずっと前から北海道行けたらいいなって話していて、12月初旬に行くことになっているのですが、飛行機に乗らないと行けなくて28週入ってすぐぐらいなんですが、妊娠後期になってるし最終は病院に先生次第なのも行かない方がいいのも分かっているんですが、後期で旅行行かれた方などいましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

8カ月の時かな。
北海道からディズニー行って毎日2万歩あるいてました😅
私の病院の先生は行って来なよ!って感じだったんですけど、保険証は持って何かあればすぐ病院にかかれるようにはしていました。

はじめてのママリん

ちょうど上の子28週あたりで北海道から東北に行きましたー!😂体調ばっちり経過問題なしだったので行きましたが何があるかわからないので帰宅するまでは不安で旅行楽しめませんでした😂大きな病院は何箇所か調べておきましたね。

北海道のどのあたり旅行しますか?
函館ならまだ雪なくて滑らないかもしれいけれど、札幌ですと積雪が溶けて滑りやすくなっているかもしれないので、履物に気を付けてくださいね😃