ママリ
30週すぎたらへんからめちゃくちゃ氷とかアイス食べまくってます😂貧血とかではないけど氷ボリボリ食べまくってます笑
ととろ
私もです。自覚なかったのですが貧血でした😨
aohn
後期に入ってからかき氷アイスや氷が特に欲するようになって食べてました🤣
ら、まさかの貧血診断されました😭
女の子ママ
元々氷などが好きな方ですが、以前よりよく欲するようになりました!
ママリ
30週すぎたらへんからめちゃくちゃ氷とかアイス食べまくってます😂貧血とかではないけど氷ボリボリ食べまくってます笑
ととろ
私もです。自覚なかったのですが貧血でした😨
aohn
後期に入ってからかき氷アイスや氷が特に欲するようになって食べてました🤣
ら、まさかの貧血診断されました😭
女の子ママ
元々氷などが好きな方ですが、以前よりよく欲するようになりました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にカルボシステイン錠飲んだけど無事元気な赤ちゃん出産したよ!赤ちゃん元気に育ってるよ! って方励ましの言葉ください🥲 今絶賛痰が凄く咳があるので薬抵抗ありますがカルボシステイン錠貰い飲んじゃいました🥲 …
現在二人目妊娠中です。一人目の時は専業主婦だっため、育休を経験していなくて、今はパートで働いてます。 育休って大体1年ですか? 3歳くらいまでみたいと思っているのですが3年ももらえるのか?給料ももらえるのか? …
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント