シングルママ
元々氷などが好きな方ですが、以前よりよく欲するようになりました!

aohn
後期に入ってからかき氷アイスや氷が特に欲するようになって食べてました🤣
ら、まさかの貧血診断されました😭

ママリ
30週すぎたらへんからめちゃくちゃ氷とかアイス食べまくってます😂貧血とかではないけど氷ボリボリ食べまくってます笑

ととろ
私もです。自覚なかったのですが貧血でした😨
シングルママ
元々氷などが好きな方ですが、以前よりよく欲するようになりました!
aohn
後期に入ってからかき氷アイスや氷が特に欲するようになって食べてました🤣
ら、まさかの貧血診断されました😭
ママリ
30週すぎたらへんからめちゃくちゃ氷とかアイス食べまくってます😂貧血とかではないけど氷ボリボリ食べまくってます笑
ととろ
私もです。自覚なかったのですが貧血でした😨
「妊娠中」に関する質問
今日3番目7ヶ月になりました 8月の末頃 義両親に旅行(近場で一泊) 行こうと言われました 去年も妊娠中に行きました めっちゃ気疲れしたし、 前日は次男発熱 旅行後は長男私体調不良 私は妊娠中でマイコプラズマになり…
計画分娩時の産前休暇について 現在第二子妊娠中で秋に出産予定です。 通常、産休は自然分娩の出産日の6週前から取れますが、 会社によっては、 計画分娩(無痛分娩)や帝王切開の日の6週前から取れるところもあると聞き…
妊娠中の脱毛どうしてましたか? 妊娠前に2回医療脱毛をしてたんですが、 妊娠後はもちろん行ってません。 完全に毛を殺したわけじゃないので、生えてきますし、 心なしか毛量がバカみたいに増えてて、 おじさんの足みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント