妊活 西村ウィメンズクリニックでppos法の採卵予定です。採卵から移植までの日数と、移植に入るタイミングについて教えてください。スケジュール調整のために知りたいです。 浜松市の西村ウィメンズクリニックに通っていた方に質問があります。 ppos法にて採卵予定なのですが、 採卵から移植までどのくらい日数がかかるのでしょうか? 採卵後の生理と、その後通常の生理が起こってから移植に入るのでしょうか? ワクチン予約のため、スケジュール調整をしていますが、 次の通院まで時間があるので、 教えていただけると嬉しいです( ˙༥˙ ) 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 生理 採卵 浜松市 おまめ(生後7ヶ月) コメント a 下の子の時なのでうろ覚えですが、確か2回生理見送りました! GWもあった為連休明けてからの移植だったので長かったですが💦 2月中旬に採卵して5月のGW明けに移植しました✨ 8月21日 おまめ お返事ありがとうございます\( ¨̮ )/ 生理2回ですと、ワクチンも余裕を持って打てます。 ただただ移植まで待ち遠しい…ですね。 ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
お返事ありがとうございます\( ¨̮ )/
生理2回ですと、ワクチンも余裕を持って打てます。
ただただ移植まで待ち遠しい…ですね。
ありがとうございました😊