妊活 こちらのサイトで高温期10日目から妊娠検査薬、薄ら反応が出ると拝見し… いつもお世話になっております。 二人目妊活始めまして、本日高温期10日目(生理予定日5日前)です。 こちらのサイトで高温期10日目から妊娠検査薬、薄ら反応が出ると拝見したので、そわそわして我慢出来ずドゥーテストで検査してみたら...真っ白でした😭 一人目の時と同じような症状あり期待していたので落ち込んでいます。。 同じような状況でも妊娠された方、いらっしゃいますか?是非お話し伺いたいです🥺 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 症状 二人目 サイト 妊活 生理予定日5日前 高温期10日目 みーたんママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり ドゥーテストではないですが高温期11日目陰性で13日目で陽性になりました☺️ 8月21日 みーたんママ 勇気づけられるコメント、ありがとうございます🥰もう少し希望を持って過ごしてみようと思います🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
勇気づけられるコメント、ありがとうございます🥰もう少し希望を持って過ごしてみようと思います🥺