コメント
ママリ🔰
元々柔軟剤の匂いが苦手なので、柔軟剤は使っていないですが…独特の匂いとかは感じないです☺️
ママリ🔰
元々柔軟剤の匂いが苦手なので、柔軟剤は使っていないですが…独特の匂いとかは感じないです☺️
「洗濯」に関する質問
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
乾太くんをお持ちの方。 子どもの服も回してますか? わたしはよくバースデイで服買うのですが、なんでもガンガン回していました。 最近なんだか縮んでる気がして、洗濯表示をよく見るとタンブル乾燥は×ものがほとんど💦 …
共働きです朝のイラッとしたこと愚散らしてください( ߹꒳߹ ) 息子が学校へ行き 私も仕事なので 朝のうちにゴミ出しや夜ご飯の支度 部屋の掃除、洗濯してました 家出る直前に旦那になんかご飯作ってやー カップ焼きそば…
家事・料理人気の質問ランキング
しめさば
幹太くんを使ってますか😳?
柔軟剤の匂いが好きなのですごい迷ってます( ; ; )
ママリ🔰
使ってますよー☺️✨
柔軟剤の匂い消えるって聞いたことはあります😂😂