ママリ
2歳1ヶ月の娘はマックならポテト、ナゲット、ヨーグルトなど食べてます🥰

としわママ
マックのときは、枝豆コーンかヨーグルトをよくたべてます(´∀`*)

🌈
マックなら枝豆コーン、塩なしポテト、
プチパンケーキあげてます!
大人もマックなら面倒などで同じにします、😂
ママリ
2歳1ヶ月の娘はマックならポテト、ナゲット、ヨーグルトなど食べてます🥰
としわママ
マックのときは、枝豆コーンかヨーグルトをよくたべてます(´∀`*)
🌈
マックなら枝豆コーン、塩なしポテト、
プチパンケーキあげてます!
大人もマックなら面倒などで同じにします、😂
「食べない」に関する質問
夫のことなのですが、そんなに私は悪いことをしているのか?と、イライラモヤモヤしてものすごく嫌になります。 3歳の娘がいて共働きでしたが、現在妊娠中で今週から産休に入りました。 仕事、家のこと、保育園の送迎、…
アレルギーで離乳食期は対応できないから弁当になって、 それは仕方ないからいいんだけど 上の子の時てきとーにしすぎて 離乳食後期と完了期がいまいち違いがわからなくって だいたいいつぐらいから完了期になるんですか…
来年から幼稚園に通わせるのですが朝が弱く朝食を食べ始めるのに時間がかかるのと食べ終わるにも時間がかかる。なんなら食べたくないという感じです。 まだ幼稚園行ってないからお兄ちゃんを幼稚園に送ってからゆっくり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント