ママリ
2歳1ヶ月の娘はマックならポテト、ナゲット、ヨーグルトなど食べてます🥰
としわママ
マックのときは、枝豆コーンかヨーグルトをよくたべてます(´∀`*)
🌈
マックなら枝豆コーン、塩なしポテト、
プチパンケーキあげてます!
大人もマックなら面倒などで同じにします、😂
ママリ
2歳1ヶ月の娘はマックならポテト、ナゲット、ヨーグルトなど食べてます🥰
としわママ
マックのときは、枝豆コーンかヨーグルトをよくたべてます(´∀`*)
🌈
マックなら枝豆コーン、塩なしポテト、
プチパンケーキあげてます!
大人もマックなら面倒などで同じにします、😂
「食べない」に関する質問
保育園給食について 1歳0ヶ月です。 食にはそんな興味がある方ではないです 最近慣らし保育が終わり、保育園ではおやつとミルクは飲んでくれています。お昼ご飯食べてくれず、、 お家ではYouTubeともう大人に近い味付け…
2歳8ヶ月の息子が最近ご飯を食べなくなりました。 自分ではあまり食べないので口に持っていくのですが、べーとしていらないそぶりをします。ごちそうさまのポーズをしたり皿を遠くにやったり。 なのにごちそうさまね!と…
皆さんならこの義母に何と返しますか?案をください🙏 重度悪阻で入院している私に義母からLINEで ご飯もろくに食べないで薬を体に入れてまともな子が産まれるの?私は妊娠中で悪阻があってもしっかり食べていました。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント