コメント

はじめてのママリ🔰
松井みみはなのどクリニックに行ってます!
タオルでぐるぐる巻きにされますが、カメラで耳の中を親も見れる状態で診察してもらえるので安心です☺️
先生も看護師さんも優しいですよ🙌🏻🌱
はじめてのママリ🔰
松井みみはなのどクリニックに行ってます!
タオルでぐるぐる巻きにされますが、カメラで耳の中を親も見れる状態で診察してもらえるので安心です☺️
先生も看護師さんも優しいですよ🙌🏻🌱
「1歳」に関する質問
口コミのよくない医師に 1歳の予防接種を5つ打たれたようで 色々と(特にMR)抗体がついているか心配になってます。 血液検査なんてする機会そうないですよね…? これから不安抱えて過ごすしかないのかな… (うんちに白…
遊び場で私が息子に注意したら、別のお母さんが自身の子供に「怒る人がいるからダメだよー!」と注意しました。嫌味のように何回も。どう思いますか? ボールプールで、一応張り紙に「人に向かって投げない」とは書いて…
小児科医さんって、 うんちを見せられても困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せ、実物も持ってますと伝えたところ、 「実物は見る必要ないです。わかりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます!
カメラで見える状態なんですね!
凄い!!優しい先生と看護婦さんいいですね!
旦那に伝えてみます!
ちなみに、付き添いって夫婦で行って大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそれで耳垢ごっそり取れるの見るのが密かな楽しみです🤣✨笑
いつも一人で行ってたので、付き添いについて分からずすみません🙇♂️💦
臨月なんですね👶🏻🌱事前に電話で事情話してみたらどうでしょうか😊?
ぽんちゃん
おはようございます!
お返事遅くなりすみません!!
確かに、それは楽しみかも😁✌
大丈夫です!ありがとうございます!
臨月だったんですけど、18日に帝王切開にて無事出産しました👼🏻🍼
事前に電話で聞いてみます!
ありがとうございます🐻💕
はじめてのママリ🔰
ご出産されたんですね!おめでとうございます🥳うちの娘が17日生まれだったので、1日違いです☺️✨というか、上のお子さんも月齢一緒なのでお誕生日近いですね(^^)🌟
帝王切開じゃまだ辛いですよね…😭お身体ご自愛くださいね💓
ぽんちゃん
ありがとうございます💦
わぁー近い!
嬉しい限りです!うちの上は、17日なので、日にちも一緒の同級生!!!
ありがとうございます💦