コメント

退会ユーザー
本当は自分が陣痛きて旦那さんが急いで病院に連れて行く…みたいなストーリーが理想だと思いますが、その役目妹さんに取られたみたいな感じがしてモヤモヤしそうですね💦
特に休日だと…
とりあえず産まれたらおめでとう!とだけ言ってあとは無理に距離詰めなくて良いと思います🙂

退会ユーザー
性格悪いから赤ちゃん来てくれないんでしょうね☺️
退会ユーザー
本当は自分が陣痛きて旦那さんが急いで病院に連れて行く…みたいなストーリーが理想だと思いますが、その役目妹さんに取られたみたいな感じがしてモヤモヤしそうですね💦
特に休日だと…
とりあえず産まれたらおめでとう!とだけ言ってあとは無理に距離詰めなくて良いと思います🙂
退会ユーザー
性格悪いから赤ちゃん来てくれないんでしょうね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のこと嫌いとか合わないって思うことありますか? 大事なのに 同棲だからなのか どうしてもイライラすることが多く。 女の子だから、無意識に私が期待しすぎてるのかな。 大好きでいたいのに嫌いって思っちゃって辛…
みなさんお子さんの看病、しんどくはないですか?🥺 私は普段なら全然イライラしないし、優しく接することができるのに、子どもが体調を崩すと、何故かいっぱいいっぱいになり、イライラが爆発しそうになるのを必死に堪え…
昔っから気にしいでメンタルはお豆腐です!笑 近所に少しクールなママがいますが、挨拶はいつもにっこりしてくれます! 何人かのママで話すこともありますが、私のことはあまりみず他のママの顔をみて話すことが多いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ…何かモヤモヤしてこの気持ちって男の人には分からないですよね⁇
私の感情が間違ってるのかなぁーっと思ってたので共感してくれて救われました!!