※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活中で休んでいる最中、旦那の妹が予定日過ぎて病院に連れて行かれ、複雑な気持ちになっています。

感情ぐちゃぐちゃです…
今は訳あって休んでるんですけどもう長い事妊活中です。休みが決まってないので今日は私休みなんですが、旦那の妹が予定日過ぎてて妹から電話あって病院連れて行きました。残された私…悲しくて涙が、、嬉しい事なんですけど気持ちが複雑です。

コメント

本当は自分が陣痛きて旦那さんが急いで病院に連れて行く…みたいなストーリーが理想だと思いますが、その役目妹さんに取られたみたいな感じがしてモヤモヤしそうですね💦
特に休日だと…

とりあえず産まれたらおめでとう!とだけ言ってあとは無理に距離詰めなくて良いと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですよ…何かモヤモヤしてこの気持ちって男の人には分からないですよね⁇
    私の感情が間違ってるのかなぁーっと思ってたので共感してくれて救われました!!

• 8月21日

性格悪いから赤ちゃん来てくれないんでしょうね☺️