サプリ・健康 コロナかもと思ったときに薬って飲んでいいのでしょうか?旦那が、コロナ… コロナかもと思ったときに薬って飲んでいいのでしょうか? 旦那が、コロナ陽性者との接触があったそうで38.5の熱がでてます。 辛そうなので少しでも楽にしてあげたいです、、 カロナールならおうちにあります。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まき 飲んでもいいと思います! 飲んだからといって偽陰性や偽陽性にはならないです。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!飲んだら熱が下がって辛さがなくなったので少し安心しました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲んだら熱が下がって辛さがなくなったので少し安心しました。